Copyright © 2012 競馬:情報商材検証. All Rights Reserved. Snowblind by Themes by bavotasan.com. Powered by WordPress.
【競馬情報商材?名】
成金競馬
【セールスURL】
http://www.hosi-no.com/
【投稿内容】
どうも、初めて投稿します。正直検証はしてないんですがあまりにもふざけてるセールスレターがスパムできたんで投稿します。成金競馬http://www.hosi-no.com/っていうらしいんですがこれ読んでいると呆れて脱力感でいっぱいorzこんなセールスレターで金を振り込む人がいるのかと思うと日本は大丈夫か?と思ってしまいますよねw友人の買い目を内緒で配信するらしいですよw胡散臭い上にふざけてる!
上記の競馬情報商材に関してコメントがある方は下記コメント欄よりご投稿下さい。その他の競馬情報商材を利用(購入)経験がある方もしくはスレッド(記事)を立てて欲しい競馬情報商材の名前でも結構です。コメントを確認次第新しいスレッド(記事)を立てさせて頂きます。


2010年3月22日 at 11:52 PM
DX RACING ホームページURL
http://www.dx-racing.net/
”紹介コード”
『dxxb/recommend』
成金競馬が紹介したサイト
本人かもしれませんが 検証お願いします
2010年9月26日 at 7:41 PM
成金競馬は詐欺師‼
2010年9月26日 at 7:45 PM
成金競馬金返せ‼
2010年9月26日 at 8:10 PM
成金競馬の香野崇志は、最低の野郎‼
2010年11月10日 at 12:31 AM
hoshino.comはお前もグルか。俺は、香野には偽情報をつかまされて、次はデラックスレーシングの戸田とか言うやつを紹介され1度も当たらずに15万円を騙
し取られた被害者だ。
香野=戸田ということも考えられるが、いずれにせよ2チャンネル等で
成金競馬の実態を暴いてやる。
お前も、これに加担するならしてみろ。風評の恐ろしさにつまされるが
いい。似非ではない、本当の話で、やり取りの証拠も完全に記録させてい
る。楽しみにしておけ。香野に確認してみろ。俺の名前は本名だ。悪徳情
報を垂れ流す輩は絶対に葬ってやる。香野にも言ったはずだ。肉を切らせ
て骨を断ち切ってやると。良く思い出してみろ。